赣州市全南县人民医院开展建军节走访慰问活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2020-07-30 15:30
在走访慰问中,袁红晖仔细询问了他们的身体、生活和工作情况,介绍了医院近年在学科建设和人才培养等方面所取得的成绩及医院今后的发展设想,希望他们退伍不褪色,永葆军人本色,继续发扬革命军人的优良传统和作风,一如既往地关心、支持医院的建设和发展

在“八一”建军节即将来临之际,7月29日,赣州市全南县人民医院党委书记袁红晖、执行院长黄建荣、总护士长雷帮梅和工会主席等一行深入到该院已退休的退伍军人家中和现在岗退伍军人科室走访慰问了8名复员退伍军人,向他们致以节日的祝福和崇高的敬意。为他们送上了党和政府的关怀,并为他们送上了慰问金和慰问信。

1

2

3

在走访慰问中,袁红晖仔细询问了他们的身体、生活和工作情况,介绍了医院近年在学科建设和人才培养等方面所取得的成绩及医院今后的发展设想,希望他们退伍不褪色,永葆军人本色,继续发扬革命军人的优良传统和作风,一如既往地关心、支持医院的建设和发展,共同努力把医院建设成为政府满意、职工满意、群众满意的美丽医院。(全南县人民医院图文 陈永文 陈瑞芳)

猜你还想看: