赣州信丰:异地分居闹离婚 法院调解重和好

来源:赣南日报 编辑:钟文 发布: 2020-07-28 09:08
李某一冲动就来法院起诉叶某要求离婚。该院认为,李某和叶某之间感情并没有破裂,还有和好可能,于是便积极引导李某进行诉前调解

一对夫妻原本感情深厚,可是近几年因为工作原因异地分居几年,夫妻交流少导致他们之间逐渐生疏,冲动之下竟到法院闹离婚。近日,赣州市信丰县人民法院特邀调解员经过努力,让这对夫妻重归于好。

原告李某与被告叶某是一对80后夫妻,婚后育有一双可爱的儿女,一家四口其乐融融。后来因为李某外出务工,两人之间沟通少了,有时候因为李某上晚班导致联系不上,双方便渐渐有了隔阂,甚至产生了比较深的误会。李某一冲动就来法院起诉叶某要求离婚。该院认为,李某和叶某之间感情并没有破裂,还有和好可能,于是便积极引导李某进行诉前调解。

经该院特邀调解员多次召集双方调解做工作,李某与叶某都认识到了各自的问题。李某表示自己并不是真的想离婚,只是自己在外辛苦工作还得不到妻子的体谅,感觉很是委屈,一气之下过来起诉。叶某也表示自己因为长期在家独自带娃,丈夫不在身边又不理解自己,所以近期才频繁对李某发火。经过劝说与教导,叶某和李某最终重归于好。(邝云霞)

猜你还想看: