赣州兴国集中开工六个重大项目

来源:赣南日报 编辑:钟文 发布: 2020-07-28 09:08
这批重大项目的开工建设,对推进该县融入赣州新能源汽车产业集群配套产业发展、培育智能家电制造完整产业链、完善城市文化基础设施,推动高质量发展具有重大意义

近日,赣州市兴国县举行2020年第三批重大项目集中开工活动,进一步营造大干快上项目的浓厚氛围,不断掀起六大攻坚战工作热潮。

这次集中开工的6个重大项目是:赣州新能源汽车兴国配套产业园、澳特莱恩智能家电产业园、翼辉达声学器件生产项目、兴瑞鑫光电项目、城市综合体、加大集团年出栏20万头生猪养殖及100万头生猪屠宰加工项目。这些项目主要涉及主攻工业、新型城镇化、现代农业等领域,总投资82.46亿元。

这批重大项目的开工建设,对推进该县融入赣州新能源汽车产业集群配套产业发展、培育智能家电制造完整产业链、完善城市文化基础设施,推动高质量发展具有重大意义。

猜你还想看:

婺源举行2020年重大项目集中开(竣)工活动

此次婺源县集中开(竣)工重大项目共47个,总投资94.6亿元。其中,集中开工项目25个,分为“十二大基础设施类项目”“五大文旅项目”“五大生态工业项目”“三大茶叶生产加工项目”。