赣州市信丰县住建局被评为“信丰县第十届文明单位”

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2020-07-23 09:48
在今后的城市建设工作中,信丰县住建局将再接再厉,以巩固文明单位创建成果及等级评价为工作抓手,助力擦亮“守信之地世界橙乡”靓丽名片,为建设革命老区高质量发展示范先行区提供强大精神动力,为信丰县的城市建设工作做出更大的贡献

近日,在赣州市信丰县委、县人民政府关于表彰信丰县第十届(2019—2021年度)文明村镇、文明单位的决定中,信丰县住建局荣获“信丰县第十届文明单位”荣誉称号。

近年来,在城市建设中信丰县住建局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真落实省、市、县决策部署,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力开展群众性精神文明创建活动,推动信丰县精神文明建设不断取得实实在在的成效。

此项荣誉的获得,是对该局内强素质,外树形象,努力提高服务质量,构建和谐社会,取得令人满意成效的最大肯定。在今后的城市建设工作中,信丰县住建局将再接再厉,以巩固文明单位创建成果及等级评价为工作抓手,助力擦亮“守信之地世界橙乡”靓丽名片,为建设革命老区高质量发展示范先行区提供强大精神动力,为信丰县的城市建设工作做出更大的贡献。(信丰县住建局 梁乃福)

猜你还想看: