阳明生态“百团万人游”专线首发团在赣州崇义正式启动

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-07-21 11:25
近年来,崇义县全力打好全域旅游品牌,大力提升景区基础设施建设质量,同时在今年积极出台“引客入崇”系列政策,全方位宣传崇义旅游资源,增加崇义旅游经济收入,充分让游客体验智慧旅游带来的新体验,享受旅游购物等带来的乐趣

江西网络广播电视台讯(严毅君 张矿生 记者钟文)7月18日,来自省内外旅游团共计600多名游客抵达赣州崇义,阳明生态“百团万人游”活动崇义首发团点燃崇义夏季旅游。本次首发团主要游览景区景点有崇义县博物馆、崇义县旅游集散中心、阳明山景区及上堡梯田景区等。

1

“百团万人游”崇义首发团的顺利启动,成功开启了境内跨省团队游的“破冰之旅”,让旅游或涉旅从业者迎来了旅游的春天。近年来,崇义县全力打好全域旅游品牌,大力提升景区基础设施建设质量,同时在今年积极出台“引客入崇”系列政策,全方位宣传崇义旅游资源,增加崇义旅游经济收入,充分让游客体验智慧旅游带来的新体验,享受旅游购物等带来的乐趣。(严毅君供图)

猜你还想看: