胡雪梅到石城县调研现代品牌鞋服产业发展

来源:石城县融媒体中心 编辑:钟文 发布: 2020-07-08 11:45
胡雪梅强调,各相关部门要密切关注产业发展和企业生产,主动对接服务纺织服装企业,共同努力将疫情带来的损失降至最低

近日,赣州市委常委、常务副市长、市纺织服装产业链链长胡雪梅深入石城县,调研现代品牌鞋服产业发展情况。县委书记鲍峰庭,县委副书记、县长尹忠,县领导刘晓方、赖松林陪同调研。

1

胡雪梅先后来到江西佰盈体育科技有限公司、江西省鞋类产品质量监督检验中心、鸿豪集团寻质鞋业等企业、单位,实地了解石城县鞋服产业原料、物流、生产、质量检验和线上线下交易等情况,并同企业负责人及研发、销售人员亲切交谈,详细了解企业运营情况,听取意见建议。

胡雪梅指出,石城县将鞋服产业定位为首位产业,给予首位扶持,推动产业集群发展,展现出了蓬勃的发展活力。下一步要围绕鞋服产业上下游配套招大引强,积极引导企业提升品牌运营能力、推动转型升级,利用直播、网红等新渠道进行“触网”扩销,不断提升品牌影响力。要充分发挥江西省唯一的鞋类产品检验平台作用,更好地为鞋服企业提供检测检验服务,推动产业质量提升。

胡雪梅强调,各相关部门要密切关注产业发展和企业生产,主动对接服务纺织服装企业,共同努力将疫情带来的损失降至最低。要抓紧梳理纺织服装产业链发展情况,针对产业链发展的薄弱环节,补短板,强弱项,主动做好纺织服装产业链链长制相关工作,加快推动纺织服装产业高质量发展。

胡雪梅一行还到县森林温泉小镇参观。

猜你还想看: