赣州市南康区大坪乡中心幼儿园:多彩晨锻 快乐绽放

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2020-06-28 10:07
晨锻中孩子们自主选择自己的活动内容,专注投入、情绪愉悦、勇于探索挑战,伴着早晨的阳光、孩子们的笑脸,晨锻活动中呈现一片积极、向上氛围

为了深入贯彻《3-6岁儿童学习与发展指南》精神,结合疫情防控相关要求,促进幼儿身心健康和谐发展,近期,赣州市南康区大坪乡中心幼儿园开展了“多彩晨锻,快乐绽放”晨间锻炼活动。

1

2

“一日之计在于晨”,晨间锻炼活动是幼儿一日活动的重要环节。晨间活动是幼儿园体育活动的一种形式,也是确保幼儿每日两小时户外活动的基本途径。晨锻中孩子们自主选择自己的活动内容,专注投入、情绪愉悦、勇于探索挑战,伴着早晨的阳光、孩子们的笑脸,晨锻活动中呈现一片积极、向上氛围。(赣州市南康区大坪乡中心幼儿园图文 洪春  黄林)

猜你还想看:

赣州市南康区大坪乡中心幼儿园:健康呵护 快乐成长

医务工作人员还科普了桂圆肉、山药、胡萝卜、菠菜等食材有益孩子们视力的健康,同时,也要督促孩子杜绝玩电脑和手机游戏,看电视的时间不能太长,并且看电视的距离要3米以上