曾省灏带领公司员工为敬老院老人包粽子

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2020-06-24 10:35
据敬老院院长介绍,该公司经常组织员工来看望老人,为老人送来大米、食用油等,所以敬老院的老人对他们的员工都很熟悉,他们受到了老人们的热烈欢迎

6月23日,赣州蓉江潭东敬老院一片欢声笑语,赣州灏华蔬菜配送有限公司经理曾省灏带领公司员工来到该院为老人包粽子。

1

赣州灏华蔬菜配送有限公司自成立以来,一直扶贫于赣县区湖江镇高道村留守老人和蓉江新区潭东敬老院。公司经理曾省灏是一名退役军人和党员,他秉承入伍和入党时的誓言,做一名有爱心和责任心的企业家。

2

据敬老院院长介绍,该公司经常组织员工来看望老人,为老人送来大米、食用油等,所以敬老院的老人对他们的员工都很熟悉,他们受到了老人们的热烈欢迎。(图文 幸赟)

猜你还想看:

奉新县赤田镇:家庭医生团队走进敬老院

近日,奉新县赤田镇中心卫生院组建4个家庭医生签约服务团队,由院长宋晓俊率签约团队工作人员前往赤田镇敬老院,利用家庭医生宣传月活动为老人开展家庭医生上门签约履约服务。

万载县岭东乡卫生院走进敬老院义诊服务送健康

4月18日早上7点多,万载县岭东乡卫生院17名义诊工作者走进岭东乡敬老院开展免费健康体检活动。为了防止老人因候诊空腹时间过长,义务活动特意选择在7点多就开展。

永丰:情暖敬老院 民警送温情

近日,永丰县公安局交警大队深入辖区潭城乡敬老院开展志愿服务活动。

新余市观巢镇筑起敬老院里的“铜墙铁壁”

观巢镇敬老院共有19位老人,一位院长、一位保洁员、一位会计和一个炊事员,一共四位工作人员。1月22日,从镇里参加完疫情防控部署会之后,敬老院的院长张满姑和工作人员到集镇采购了一大批生活物资,准备实施封闭式管理,并通过电话和微信等方式告知老人的亲属们,而他们也做好了不回家的准备。

【科学战疫情 硬核促发展】新余:多措并举做好敬老院留置点防疫

【科学战疫情 硬核促发展】新余:多措并举做好敬老院留置点防疫

高安:封闭管理 确保敬老院安全

高安:封闭管理 确保敬老院安全

泰和:连续七年的“敬老扶幼”年夜饭

泰和:连续七年的“敬老扶幼”年夜饭

奉新:敬老院里的跨年会

年底慰问送温暖,殷殷关怀显真情。12月31日上午9时许,户外寒风呼啸,奉新县上富镇敬老院里却暖意融融,原来该镇妇联、民政、供电、卫生、学校等一行40余人来到敬老院

铅山:扩大养老服务供给 提升养老服务品质

截至目前,该县已拥有养老服务机构21个、农村幸福院43个、城乡居民养老中心94个,已建成农村老年“幸福之家”22个,另有66个老年“幸福之家”正在加紧建设之中。

安福消防大队深入辖区敬老院开展消防产品检查

检查过程中,大队检查人员按照《产品质量法》、《消防产品监督管理规定》等法律法规的要求,对敬老院的灭火器、消防应急灯具、应急疏散指示标志、消防水带、水枪等消防产品进行了抽样检查。