徐兵现场调度全省旅发大会项目点筹备工作及家居小镇建设工作

来源:南康发布 编辑:钟文 发布: 2020-06-05 10:48
徐兵指出,要以全省旅发大会的召开为契机,发现问题,整改问题,进一步提升小镇品质。要压实主体责任,抢抓时间节点,细化任务分工,落细落实问题整改

近日,赣州市委常委、副市长、南康区委书记徐兵现场调度全省旅发大会项目点筹备工作及家居小镇建设工作。区领导陈钰滢、黄琨、李赣兴、蓝希华陪同。

徐兵一行先后来到家居小镇会展中心、城市客厅酒店、家具设计中心等地,沿途沿路实地察看,指出存在的问题,提出整改意见,并现场调度解决。

在会展中心,徐兵沿着全省旅发大会路线,逐一察看了各家具展厅布展情况。他指出,全省旅发大会是展示南康形象和发展成果的良好平台,是推介小镇的重要窗口,各部门单位要高度重视,认真抓好工作落实,突出细节管理,美化优化各参观点布展,切实做好全省旅发大会各项筹备工作,确保南康在会上精彩亮相。

在城市客厅酒店,徐兵认真察看城市客厅建设装修效果,就部分细节的完善提出明确要求。徐兵要求,要落实工作职责,严把质量关,立即整改装修设计、施工、室内布置等各方面存在的问题,进一步优化提升设计品位,高标准、严要求进行施工,打造高品质的靓丽城市窗口。

1

徐兵指出,要以全省旅发大会的召开为契机,发现问题,整改问题,进一步提升小镇品质。要压实主体责任,抢抓时间节点,细化任务分工,落细落实问题整改。要精耕细作,严格规范施工行为,维护好小镇的优美环境。要强化管理,加强保洁、安保人员配备,打造安全有序的秩序和良好的环境卫生面貌。

徐兵强调,近年来,南康家具产业大力实施转型升级、招大引强,不断补齐产业链短板,发展成效显著,但家具设计制造水平与国际一流品牌仍存在一定差距,要充分认识现状,想方设法进一步提高家具制造工艺水平、设计水平,提升家具产品的设计感和美感,打造一流家具,争创一流家具品牌。

猜你还想看: