赣州市南康区第六小学:齐心协力重抓实 安全之弦记于心

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2020-05-29 15:31
该校通过多举措抓实防溺水安全工作,再次给全体师生敲响了安全警钟,切实增强了师生们的防溺水安全意识,同时,此举有利于推动该校防溺水安全工作的发展

为了进一步抓实学生的防溺水安全工作,强化学校的防溺水安全措施,切实增强师生们的防溺水安全意识,日前,赣州市南康区第六小学多举措抓实防溺水安全工作。

为了让学生更深入了解防溺水安全的重要性,各位班主任老师积极组织学生开展了“珍爱生命 远离溺水”安全教育班会活动。活动课上,班主任老师充分利用班班通设备,深入浅出地为学生们讲述了防溺水安全的重要性、如何防溺水、当不幸溺水时如何自救等方面的知识,班主任老师还与学生们进行了精彩的交流与互动,学生们纷纷表示会争做一名防溺水安全小卫士。

此外,该校充分利用人人通、LED屏、宣传栏等多种方式进行防溺水安全专项教育,让学生更深入了解防溺水安全知识。

该校通过多举措抓实防溺水安全工作,再次给全体师生敲响了安全警钟,切实增强了师生们的防溺水安全意识,同时,此举有利于推动该校防溺水安全工作的发展。(刘光礼 林雷)

猜你还想看:

赣州市南康区第六小学: 精心组织抓质量 用心创作出精品

刘良民提醒各位老师要尽快着手,精心指导学生,力争制作出高质量的作品,于规定的时间把作品上传到文件要求的网站并及时上交信息处

赣州市南康区第六小学召开第一次少先队员代表大会

少代会是少先队员们自己的会议,是激发每一个少先队员主人翁意识的良好契机。 整个会议过程都是队员参与、锻炼的过程,让他们真正成为少先队的小主人,促进大、中、小队的自转,少先队事业在辅导员们的共同努力下一定能蒸蒸日上

赣州市南康六小:全员营造浓厚氛围,共创国家卫生城市

会上,刘校长对近期创建国家卫生城市工作提出了具体要求,责任到每个人,每个教师都分配了相关的校园环境整治任务