上犹:集中销毁一批假冒伪劣商品

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2020-03-31 17:22
此次共销毁伪劣卷烟5000余条,劣质食品100余件,伪劣生活用品10余箱、劣质假酒20余箱

为进一步推进“食药环”专项行动,保护消费者权益,近日,上犹县公安局治安大队联合县烟草专卖局、市场监督管理局等部门,集中公开销毁了一批假冒伪劣商品,有力震慑了不法商贩的违法行为。

3月30日上午,为确保销毁活动顺利进行,该局治安大队联合县烟草专卖局、市场监督管理局工作人员对2019年以来查获收缴的伪劣商品运至该县黄埠镇黄沙村垃圾填埋场,使用大型机械反复碾压进行销毁。此次共销毁伪劣卷烟5000余条,劣质食品100余件,伪劣生活用品10余箱、劣质假酒20余箱。

1

此次集中销毁行动,还专门邀请该县融媒体进行了现场采访宣传,呼吁社会各界共同参与支持防范打击“食药环”违法犯罪,进一步形成工作合力。(上犹县公安局图文 杨吉凯)

猜你还想看:

上犹县公安局治安大队接连破获四起非法采砂案

目前,根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第八十二条之规定,该局依法对犯罪嫌疑人钟某等六人刑事拘留,案件正在进一步处理中

上犹县公安局破获一起销售有毒有害食品案

案发后,民警在谢某、郑某南康区一租用店面冰柜中检查发现储存的十几条已经屠宰好的狗以及相关毒物物品