赣州市南康区召开疫情期间融资工作宣传对接座谈会

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2020-03-30 16:39
他强调要以需求为导向,扩大信贷规模,加强宣传对接,促进银企合作,携手并进、共克时艰,推动全区经济发展稳步提升

日前,赣州市南康区委常委、常务副区长李赣兴在区城发公司主持召开政银企融资工作宣传座谈会,旨在搭建政银企对接平台,加强金融政策和创新金融产品的宣传,支持企业有序复工复产,促进全区经济稳定发展。

1

会上,人民银行南康支行就针对疫情出台的金融政策、低息贷款信息通道、小微客户融资平台等方面进行了解读和推介,鼓励企业抓住政策窗口期,解决燃眉之急,平稳渡过难关。与此同时,银保监会也督促银行机构要认真执行临时性延期还本付息的重要通知,帮助企业进一步缓解资金压力。

作为南康区的重大项目建设平台,南康城发公司和口岸公司也出席了此次会议。城发公司副总经理李华作为代表发言,主要介绍了2020年城发集团的重大项目和融资需求,为下一步银企合作,推进区重大项目建设提供了重要信息。并对公司正在积极申报和发行的15亿元项目收益债及10亿元扶贫专项债等两支债券进行了信息披露,为银行认购债券释放出积极的信号。

李赣兴指出,目前全球疫情蔓延,金融环境遇到不少挑战,但疫情期间该区的金融形势表现良好,呈现出逆势而上的态势。他强调要以需求为导向,扩大信贷规模,加强宣传对接,促进银企合作,携手并进、共克时艰,推动全区经济发展稳步提升。(南康区城发集团图文 朱淑君)

猜你还想看:

赣州市南康区城发集团党员干部职工参加义务劳动

通过此次活动,不仅为洋江村增添了新绿、播种了希望,也促使广大干部职工增强了爱护生态环境、共建美丽家园的意识,提高了团队协作能力,展现了国企队伍良好精神风貌

南康金融中心为入驻员工送上“消防年货”

这次着重对广澜酒家的所有员工及尚源物业安保保洁人员进行培训,在听取灭火器、消防水枪等使用基本要领后,100多名员工轮流上阵实操过关,给今后的安全经营管理多上了一道“保险杠”

立行立改回应群众呼声

在该区东山北路与机场路连接线、机场路一标、二标三个项目工地,采取党员突击、优化流程、倒排工期等办法,加班加点抢进度