旅游 | 赣州市赣县区召开筹备2020年全省旅发大会工作调度会

来源:赣县新闻 编辑:钟文 发布: 2020-03-20 16:09
张景霖要求,相关单位部门、乡镇要高度重视,充分认识全省旅发大会对赣县区的重要性,要精心设计,不断提升沿线形象以及客家文化城内非遗展示

近日,赣州市赣县区召开筹备2020年全省旅发大会工作调度会,区委副书记、区长张景霖出席会议并讲话,区领导肖承椿、胡敦祥、钟晓斌、杨英、谭晓、梅旭军、张军出席会议。

1

2

张景霖要求,相关单位部门、乡镇要高度重视,充分认识全省旅发大会对赣县区的重要性,要精心设计,不断提升沿线形象以及客家文化城内非遗展示。要迅速行动,各负其责,统筹推进,注重细节,树立形象,确保各项工作及时落实到位,确保全省旅发大会顺利、圆满、成功。

猜你还想看:

2019江西省旅游产业发展大会将于6月5-6日在宜春举办

  记者今天从江西省文化和旅游厅获悉,2019年江西省旅游产业发展大会将于6月5日至6日在宜春地区举办。

赣云直播预告:28日10:00 全省旅发大会新闻发布会

  江西省人民政府新闻办公室将于5月28日(星期二)上午10:00,举行2019年全省旅发大会新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

2019全省旅发大会承半地—来自宜春的报道:明月千古情 打造江西文旅融合新样板

2019全省旅发大会承半地—来自宜春的报道:明月千古情 打造江西文旅融合新样板