崇义县委副书记、副县长殷德健和国机智骏汽车有限公司签署集中采购协议

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-03-19 16:05
崇义县委、县政府也将进一步按照赣州市委、市政府统一部署,持续推动,坚定不移落实“主攻工业、三年再翻番”决策部署,加快崇义新能源汽车发展及推广应用

江西网络广播电视台讯(温东 记者钟文) 3月18日上午十点,崇义县相关部门在县委副书记、副县长殷德健的带领下,和国机智骏汽车有限公司签署了《国机智骏新能源汽车集中采购战略框架协议》,同时签署了首批20台国机智骏新能源电动汽车采购合同,同时下发崇义县推广新能源汽车的落地实施细则,这是赣州市下辖县、市具体落实《赣州市新能源汽车推广应用行动计划(2020-2022年)》的先行代表,也充分表现出崇义县委对完成新能源汽车推广任务的决心。崇义县机关事务局、工信局相关领导出席了签约仪式。

在签约仪式上,殷德健表示,《赣州市新能源汽车推广应用行动计划(2020-2022年)》印发以来,崇义县县委、县政府高度重视,多次召开会议集中研究,并结合该县实际情况,快速制定计划并推进实施。集中采购国机智骏新能源电动汽车,将有助于切实降低地方政府公务出行成本,造福于崇义百姓,实现“绿色出行”。崇义县委、县政府也将进一步按照赣州市委、市政府统一部署,持续推动,坚定不移落实“主攻工业、三年再翻番”决策部署,加快崇义新能源汽车发展及推广应用。

国机智骏是中央一级企业——中国机械工业集团有限公司在赣州投资建设的集新能源汽车研发、制造、销售为一体的整车企业,一期规划产能10万台,目前其三款车型已经全面上市销售。

猜你还想看: