兴国县委副书记、县长陈黎实地调研赣州卫校迁建兴国等重点项目建设工作

来源:兴国发布 编辑:钟文 发布: 2020-03-19 11:10
调研中,陈黎指出,各重点工程项目要克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,科学有序加快推进,使工程如期完成

近日,兴国县委副书记、县长陈黎深入该县部分重点工程项目现场,实地调研重点项目建设工作。

陈黎先后来到洋池口水库工程、长龙水库应急备用水源项目、赣州卫校迁建兴国项目、城市综合体建设项目、恒海现代化智能洗水项目等重点工程调研。每到一处,陈黎都认真听取相关负责人的情况介绍,仔细了解工程进展情况和下一步计划,并就有关工作进行调度。在洋池口水库工程建设一线,陈黎来到隧洞旁实地查看,并走进移民安置小区,现场协调解决有关问题。了解到水库大坝主体工程已开工,上坝公路已完成70%,隧洞导流洞已完成60%,移民安置区房建部分已全面完成,正在进行市政配套设施建设时,陈黎当即给予肯定。她要求,施工单位要在确保工程质量的前提下,加快推进项目进度。相关职能部门、乡镇要树立大局观念,进一步强化服务意识,为工程的有序推进营造良好的环境。

1

调研中,陈黎指出,各重点工程项目要克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,科学有序加快推进,使工程如期完成。在紧锣密鼓进行项目建设的同时,要做好防疫工作,做到“两手抓、两不误”。各有关部门要站在谋发展、顾大局、顺民意的高度,切实增强责任感和紧迫感,主动作为,攻坚克难,为项目建设提供强有力保障。要以更足的干劲、更实的作风,抢抓时间,强力推进重点工程建设工作,使项目高质量完成,凸显成效。

县领导李新维、曾森、李亮生、叶方分别陪同调研。 

猜你还想看: