赣州市章贡区集中销毁一批假冒伪劣产品

来源:章贡发布 编辑:钟文 发布: 2020-03-16 17:20
这些被销毁的物资是区市监局自2019年以来在市场巡查、市场专项整治活动中查处的不合格产品,总价值10万元左右

近日,赣州市章贡区市监局开展“3.15”集中销毁假冒伪劣产品行动,一批总价值达10万元的假冒伪劣产品被尽数销毁。

销毁现场,工作人员将一箱箱预包装食品、红酒、鞋袜、香皂等假冒伪劣产品统一扔进垃圾处理池,经由专业处理后进行销毁。这些被销毁的物资是区市监局自2019年以来在市场巡查、市场专项整治活动中查处的不合格产品,总价值10万元左右。

1

“3.15”期间,区市监局食品股干部李义东提醒广大消费者:“首先,我们要去正规的商场超市采购食品,采购食品时要看食品的标签标识,特别是散装食品的,注意生产日期、注意查看食品有没有腐败变质。再就是采购食品之后,食品的存储要按照包装上的要求来储存,生熟分开。”“通过这种集中销毁假冒伪劣商品的行动,进一步打击全区的销售假冒伪劣商品的违法犯罪的行为,震慑不法商人,达到进一步净化我区消费环境的目的。”区市监局投诉举报股股长游常德说:“下一步,我们将继续开展各类打击假冒商品的专项行动,加大处罚力度,同时,我们也将继续加大识假辨假方法以及相关法律法规的宣传,提升消费者维护消费权益的能力。”

猜你还想看:

南昌:识别假冒伪劣产品 市民现场学习涨知识

南昌:识别假冒伪劣产品 市民现场学习涨知识

九江:一批假冒伪劣食品被销毁

为充分展示“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治成果,对违法犯罪行为形成震慑,增强人民群众对食品安全的信心,11月12日上午,九江市市场监督管理局联合浔阳区、濂溪区、柴桑区、经开区、庐山市、湖口县等开展的集中销毁罚没假冒伪劣食品活动在八里湖垃圾中转站举行。

南昌:9000余件假冒伪劣产品 被无害化集中销毁

南昌:9000余件假冒伪劣产品 被无害化集中销毁

【@两会】质检总局:整治假冒伪劣 必要时约谈当地负责人

【@两会】质检总局:整治假冒伪劣 必要时约谈当地负责人

美容变“毁容” 九江玲珑梵宫被疑使用劣质产品

爱美是女人的天性,市民吴女士也是怀着美美的心情去做脸部护理,没想到做完护理,脸部竟然出现大面积红肿。6月28日,市民吴女士通过九江论坛发帖投诉称,九江玲珑梵宫使用劣质产品给顾客护理脸部造成严重感染。