龙南县委书记缪兰英率县考察团一行赴广州等地招商引资

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2020-03-10 17:28
在考察期间,每到一处,缪兰英书记都详细了解了企业近几年发展概况、产值、税收等情况,宣传推介了龙南招商环境、优惠政策等区情县情,洽谈了物流配套产业园、电视显示屏、智能家居等投资项目

3月9日,赣州市龙南县龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英先后率区县主要领导及区财政局、县商务局、县交通运输局等单位主要负责同志赴广州、中山等地开展招商引资工作,走访了千鲜汇、欣耀电子、领先展示等企业。

1

2

在考察期间,每到一处,缪兰英书记都详细了解了企业近几年发展概况、产值、税收等情况,宣传推介了龙南招商环境、优惠政策等区情县情,洽谈了物流配套产业园、电视显示屏、智能家居等投资项目;期间,专门参加了千鲜汇40多名供应商共建产业园交流座谈会,就产业园项目、液态等相关事宜达成了共识,下一步将加快推进该项目落地。(图文 刘龙华)

猜你还想看:

于都县招商引资签约42亿元

于都县招商引资签约42亿元

浔阳江畔风正满 氟硅产业好扬帆——九江市发展新材料产业(氟硅)纪实

近年来,九江市坚持把新材料作为重点突破的高端领域,大力培植龙头企业,积极搭建研发平台,有力推动了以有机硅为重点的新材料产业迅猛发展。今年1∽9月,全市新材料产业主营业务收入突破300亿元;利润总额达到27.6亿元,增长36.1%。九江发展新材料产业有条件、有基础、有优势。

林彬杨现场检查九江国际新材料产业(氟硅)发展大会筹备情况

2019中国·九江国际新材料产业(氟硅)发展大会即将在浔开幕。11月11日上午,九江市委书记林彬杨现场检查了大会筹备情况。他强调,要认真组织,注重细节,精心筹备,确保大会顺利进行圆满成功,通过大会展示九江对外开放良好形象,聚焦世界眼光,聚集世界英才,汇聚世界龙头,为打造九江新材料千亿产业集群奠定坚实基础。

谢一平赴沪参加进博会并考察推进重点招商项目

11月4日∽7日,九江市委副书记、市长谢一平利用赴沪参加第二届中国国际进口博览会的机会,紧盯招商引资,密集对接洽谈,先后在长三角地区和湖北省走访了融创集团、上海新城控股、上海翼天文旅、武汉大学、武汉盛腾控股等企业和单位,全力推动双方加强合作,加速项目落地,加快项目建设。

18个项目签约62.1亿元 樟树迎来医药产业新伙伴

  签约金额62.1亿元。10月16日,江西樟树医药产业迎来新伙伴,18个项目在樟树落户。

玉山:确保招商引资项目建设快速推进

今年以来,玉山县强化落实项目推进主体责任,扎实开展“推进一批项目落地开工,推进一批项目建成投产、推进一批项目达产达标”的‘三个一批’活动。