会昌旅游景区恢复对外开放,并实行游客线上预约入园

来源:会昌在线网 编辑:钟文 发布: 2020-03-03 11:33
汉仙岩风景名胜区位于江西省会昌县筠门岭境内,坐落在闽、粤、赣三省交界处,为赣南最为典型的丹霞地貌景观,自古以来就有“虔南第一山”和“江南小蓬莱”的称誉

根据会昌县新型冠状病毒肺炎疫情防控应急指挥部办公室《关于推动会昌县旅游景区景点有序开放的通知》文件要求,在严格落实疫情防控和旅游安全措施的前提下,会昌汉仙岩、欢乐谷景区、月季园景区陆续恢复对外开放。

同时,根据赣州市文化广电新闻出版旅游局制定的《关于赣州市A级旅游景区(点)游客预约入园的通知》,即日起,赣州市所有开放的A级旅游景区(点),在疫情防控结束前,实行游客线上预约入园制,未线上预约的游客暂不能入园。

1

汉仙岩风景名胜区位于江西省会昌县筠门岭境内,坐落在闽、粤、赣三省交界处,为赣南最为典型的丹霞地貌景观,自古以来就有“虔南第一山”和“江南小蓬莱”的称誉 。

气温开始回升,春暖花开的景象处处都是,古坊村的花朵姿态饱满,绿树生机勃勃,正是赏花好时节。

会昌县小密乡沿323国道绵延数里的连片彩色油菜花已经花开成海,花香四溢,蝶舞蜂飞,春色撩人。

金黄艳丽的油菜花与绿色的田野相映生辉,演绎成一幅诗情画意的田园风情画。一场新冠肺炎疫情防控阻击战,阻挡了游人,但阻不了春暖花开。

2

让大家静等烟消云散,奔赴大自然,尽情拥抱世界。在花开的季节,相约,下一个路口,遇见美好,与春同行……

猜你还想看: