赣州市南康区第六小学: 精心组织抓质量 用心创作出精品

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2020-02-21 16:22
刘良民提醒各位老师要尽快着手,精心指导学生,力争制作出高质量的作品,于规定的时间把作品上传到文件要求的网站并及时上交信息处

为了丰富学生的学习生活,提升学生的实践创新能力,日前,赣州市南康区第六小学根据上级文件精神并结合学校实际,组织教师筹备2020年南康区中小学电脑制作技能提升活动。

据了解,此次活动的组织由该校信息处主任刘良民具体抓实,他通过人人通、学校工作群等方式传达了上级文件精神并强调了此次电脑制作活动的作品要求,此次活动项目分为:数字创作、程序设计、创客、人工智能、机器人五大项目,所有项目均不需上交评审费。

最后,刘良民提醒各位老师要尽快着手,精心指导学生,力争制作出高质量的作品,于规定的时间把作品上传到文件要求的网站并及时上交信息处,该校的老师纷纷表示会认真筹备,精心指导,力争制作出高质量的作品。(林雷)

猜你还想看:

赣州市南康区第六小学召开第一次少先队员代表大会

少代会是少先队员们自己的会议,是激发每一个少先队员主人翁意识的良好契机。 整个会议过程都是队员参与、锻炼的过程,让他们真正成为少先队的小主人,促进大、中、小队的自转,少先队事业在辅导员们的共同努力下一定能蒸蒸日上

赣州市南康六小:全员营造浓厚氛围,共创国家卫生城市

会上,刘校长对近期创建国家卫生城市工作提出了具体要求,责任到每个人,每个教师都分配了相关的校园环境整治任务