爱心企业人士踊跃捐资捐物支持崇义县文英乡疫情防控

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2020-02-04 17:30
据悉,自2月2日文英乡发出呼吁接收社会捐赠的公告后,社会各界广泛关注和支持,广大爱心企业人士积极捐款捐物

“吴书记你好,我支持村3000元,可以转微信吗?”“尽一点绵薄之力,2000元。”“捐赠古选村抗疫经费2000元。”

2月4日上午,崇义县文英乡古选村支部书记吴宗辉收到几条微信,收到爱心人士罗昌义、罗丕福、谭彬等人的捐资7000余元,为抗击疫情加油鼓劲。当天,文英乡崇文竹制品厂、广东东莞辉华贸易、桦林竹制品厂企业家及爱心人士曾宪权也不约而同来到各卡点,捐款11933元,指定资金用途,以他们的实际行动,为疫情防控贡献自己的力量。

1

据悉,自2月2日文英乡发出呼吁接收社会捐赠的公告后,社会各界广泛关注和支持,广大爱心企业人士积极捐款捐物。截止目前,共收到源德矿业、君子谷、新世野农业等多家企业及个人捐赠资金25000元,一次性口罩7200个,一次性医用橡胶手套200副,次氯酸钠消毒液20件,雨靴、雨伞10副,泡面、饼干等食品80箱。(崇义县文英乡人民政府图文 谢浪)

猜你还想看:

崇义县文英乡把好“三关”配强一线防控力量

结合107名干部能力特长、性格特点以及身体、年龄、性别等方面的优势,合理调配到8个防控监测卡哨、69户居家监测对象和巡回宣传、物资采购、后勤保障等岗位,织密一线工作网络