苦点累点不要紧 群众的理解就是最大的支持

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2020-02-04 17:32
一天的监测观察就是在这样和谐的氛围中开场,自疫情防控工作启动以来,文英乡认真落实“多对一”管控措施,既全天候严防死守,又及时回应群众关切,保障对象生活所需,党群、干群关系日益融洽

见到干部又来到家中帮忙监测体温,张溯文积极配合。家住崇义县文英乡古选村的张溯文,是做过十多年的村支书老党员,也是此次疫情的监测对象。

说起这事,他自责地说“我不过是上许屋喝了一趟酒,没想到给你们添了这么多麻烦,早一趟、晚一趟来量体温,乡村干部对我又这么关心,我一定会支持配合做好这项工作,待在家里不乱走动,直到疫情解除。”听得在场的干部一愣一愣的,一时之间不知如何是好,他又急忙解围“大家辛苦了。”

这时,监测责任干部黄茂丽赶忙说道:“这是我们的工作,如果大家都能像您一样配合工作,相信我们很快能够战胜这次疫情。”

一天的监测观察就是在这样和谐的氛围中开场,自疫情防控工作启动以来,文英乡认真落实“多对一”管控措施,既全天候严防死守,又及时回应群众关切,保障对象生活所需,党群、干群关系日益融洽,截至目前,全乡已有13户17人期满解除居家医学观察。(崇义县文英乡人民政府图文 谢浪)

猜你还想看:

爱心企业人士踊跃捐资捐物支持崇义县文英乡疫情防控

据悉,自2月2日文英乡发出呼吁接收社会捐赠的公告后,社会各界广泛关注和支持,广大爱心企业人士积极捐款捐物

崇义县文英乡把好“三关”配强一线防控力量

结合107名干部能力特长、性格特点以及身体、年龄、性别等方面的优势,合理调配到8个防控监测卡哨、69户居家监测对象和巡回宣传、物资采购、后勤保障等岗位,织密一线工作网络