南康金融中心为入驻员工送上“消防年货”

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2020-01-17 17:37
这次着重对广澜酒家的所有员工及尚源物业安保保洁人员进行培训,在听取灭火器、消防水枪等使用基本要领后,100多名员工轮流上阵实操过关,给今后的安全经营管理多上了一道“保险杠”

日前,南康区城发集团尚源物业组织入驻该区金融中心的员工进行消防知识培训和实操演练,在新年到来之际为他们送上一份特殊的“消防”年货。

金融中心作为南康的新地标,目前一期一标段共15栋28万多平方米已建成运营,二标段10栋34万多平方米已开工建设,总投资约20亿元。随着15栋高楼拔地而起,与该区的亮丽名片 “家居特色小镇”形成点对点呼应态势,金融、双创经济、商务等要素正加速聚集,目前已有大型电商平台、双向开放服务中心、高档酒店等陆续入驻。

1

2

3

为了让入驻员工提高安全意识,掌握火灾应急处置技能,南康城发尚源物业坚持“全员消防培训、人人技能过关”的消防管理理念,分期分批对入驻员工进行消防知识培训和实操演练。这次着重对广澜酒家的所有员工及尚源物业安保保洁人员进行培训,在听取灭火器、消防水枪等使用基本要领后,100多名员工轮流上阵实操过关,给今后的安全经营管理多上了一道“保险杠”。(南康区城发集团图文 刘红莲)

猜你还想看:

立行立改回应群众呼声

在该区东山北路与机场路连接线、机场路一标、二标三个项目工地,采取党员突击、优化流程、倒排工期等办法,加班加点抢进度