赣州:春风送真情 就业暖人心

来源:章贡发布 编辑:钟文 发布: 2020-01-16 09:49
近年来,该区紧密对接粤港澳大湾区,围绕生物医药大健康、数字经济、金融商务总部等重点产业,纵深推进“大健康中心、文化旅游中心、金融商务中心、科技创新中心”建设,创造更多就近就业岗位,并提供创业就业政策咨询,多渠道帮助就业

据了解,2月2日-3日赣州市黄金广场将迎来“2020年赣州市春季就业招聘大会”。与此同时,2月1日-14日,章贡区还将在各镇(街道)陆续举办“春风行动”促就业扶贫系列招聘活动,计划组织新材料、生物及新医药行业、电子电工、机械制造行业等20多个行业的企业参会。

本次招聘会主要面向外出务工返乡人员、城镇下岗失业人员、城镇贫困群众、农村富余劳动力、建档立卡贫困户、高校未就业毕业生/退役军人及随军家属、残疾人等重点群体。与以往相比,本次招聘会一改按照行政地域划分区域的模式,将按行业类别划分区域,让同类同质同行业薪酬待遇一目了然,极大方便了求职者。

近年来,该区紧密对接粤港澳大湾区,围绕生物医药大健康、数字经济、金融商务总部等重点产业,纵深推进“大健康中心、文化旅游中心、金融商务中心、科技创新中心”建设,创造更多就近就业岗位,并提供创业就业政策咨询,多渠道帮助就业。同时,通过搭建对接平台,服务该区主导企业和重点中小企业,满足企业对各类人才和人力资源的需求,解决企业招工用工问题,扩大群众对劳动保障政策知晓度和“春风行动”的社会影响力,进一步提高群众依法维护劳动经济权益的意识,使群众充分享受就业创业扶持政策。

猜你还想看: