赣州汽车客运站在赣州西站设置客运售票服务网点 满足高铁到站旅客咨询、引导、乘车的需求

来源:赣南日报 编辑:钟文 发布: 2020-01-13 11:27
接下来,根据旅客需求,赣州汽车客运站还会不断地增加班线同时也将增开于都、信丰的定制快车

为了便于乘客下了高铁就可乘班车回家,赣州汽车客运站在赣州西站设置了客运售票服务网点,目前开通的班线有上犹、信丰、大余、于都以及赣州至兴国的定制快车。

1

昌赣高铁自开通以来给大家出行带来很大便利,但是赣州西站距离中心城区较远,对于一些县里的小伙伴来说,下高铁后还要转车到汽车站乘车回家,如果行李带得多就会非常不方便。

为实现铁路、公路的无缝对接,满足广大旅客 “零换乘”的需求,近日,赣州汽车客运站在赣州西站设置了客运售票服务网点,以满足高铁到站旅客咨询、引导、乘车的需求。旅客们下了高铁,马上就可购票乘汽车回家。

目前,赣州西站开通的班线有至上犹、信丰、大余、于都以及赣州至兴国的定制快车。

赣州西站始发的班车班次将陆续设置进站务系统售票,目前已设置的有信丰和大余,根据售票网站显示,赣州西站到信丰班车票价35元,赣州西站到大余班车票价30元。

上犹至赣州西站客运班次每天15班次,运行时间为早上7:00至晚上10:30执行物价部门核定票价15元,

接下来,根据旅客需求,赣州汽车客运站还会不断地增加班线同时也将增开于都、信丰的定制快车。

猜你还想看: