宁都县固村派出所开展人大代表进警营活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2020-01-12 20:23
代表们表示,整个辖区的治安比之前更加平稳,群众的安全感有了很大提升,并纷纷表示会支持固村派出所各项工作的推进,加强综合协调,注重上下联动,一起努力提升群众获得感、幸福感和满意度

1月10上午,宁都县固村派出所迎来县人大代表、政协委员、老党员、老干部和群众代表等固村镇各界代表一行,代表们听取了固村派出所2019年工作情况, 了解了民警的日常工作情况。对固村派出所2019年的工作表示充分的肯定和赞赏。

2

代表一行在该所所长陈树斌和副教导员刘斌的陪同下,参观了值班室、户籍室、办公室、荣誉室、办案区和民警宿舍等场所。通过参观,直观、全面、生动地看到了近年来四所楼派出所在硬件、软件上发生的显著变化,了解到公安机关履行神圣职责、严厉打击刑事犯罪、全力维护社会稳定、誓保一方平安的工作情况。

1

座谈会上,固村派出所向县人大代表们汇报了2019年的工作情况,介绍了派出所的基本情况和警营勤务机制改革工作带来的变化,以及今年以来开展的各项工作,如扫黑除恶、打击犯罪、服务群众等,特别是治安生态环境整治工作。

3

代表一行对固村派出所的工作表示肯定,对派出所的“最多跑一次”工作和智慧警务建设表示赞赏。代表们表示,整个辖区的治安比之前更加平稳,群众的安全感有了很大提升,并纷纷表示会支持固村派出所各项工作的推进,加强综合协调,注重上下联动,一起努力提升群众获得感、幸福感和满意度。(宁都县公安局固村派出所/图文)

猜你还想看: