信丰县供电公司高效服务 线路工程提前完工

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2020-01-10 11:09
江西中超建设工程有限公司抢时间、赶进度,有序组织施工人员进行杆塔组建和架设线路,于2020年1月8日完成了施工,提前23天完成了施工任务

江西网络广播电视台讯 (刘荣生 记者钟文)“能够提前23天完成线路架设工程,十分感谢供电公司的大力支持……” 1月7日,江西中超建设工程有限公司大塘至正平110千伏线路工程施工项目部负责人丁春勇紧紧握着江西信丰县供电公司经理钟旭东的手说,随即送上了写有“鼎力相助,服务高效”字样的锦旗。

1

据了解,承建大塘埠至正平110千伏线路工程的江西中超建设工程有限公司的施工人员,在正平镇施工期间,遇到村民阻工,线路通道又影响嘉定镇选定浙赣国华发电厂居民迁移安置地建设。

信丰县供电公司得知情况后,该公司副经理郭胜斌带领发建部等人员,第一时间请所属地镇村干部一起到施工现场,协调解决了线路施工阻工、青苗补偿、跨越电力线路停电等问题。同时,在原线路规划的基础上,稍微调整线路通道,使大塘至正平110千伏线路架设与嘉定镇选定浙赣国华发电厂居民迁移安置地建设“两不误”,为施工人员赢得施工时间,确保了施工人员组建铁塔、线路架设等施工进度。

大塘至正平110千伏线路的兴建,系大塘220千伏输变电配套工程,起始于大塘埠镇的国网橙乡220千伏变电站至正平110千伏变电站,线路长度15.2公里,53基铁塔。该线路于2018年12月开始动工兴建,计划在2020年1月底完工。江西中超建设工程有限公司抢时间、赶进度,有序组织施工人员进行杆塔组建和架设线路,于2020年1月8日完成了施工,提前23天完成了施工任务。(刘荣生供图)

猜你还想看: