赣州第五届文化惠民周即将举办

来源:客家新闻网 编辑:钟文 发布: 2020-01-08 11:30
本次文化惠民周活动主题为“文化惠民 感恩奋进”,主要包括“我和我的祖国”赣州市优秀剧节目展演活动、我从草原来——内蒙古巴彦淖尔市精品节目展演、江西省第六届漫画展等展演、展示类活动,包含了舞台精品剧、客家民俗展演展示、合唱、社区优秀节目展演等多种群众艺术展演形式

为让全市广大人民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节,经市委、市政府研究,决定举办2020赣州第五届文化惠民周活动。

本次文化惠民周活动时间为2020年1月10日至20日,活动由中共赣州市委、赣州市人民政府主办,中共赣州市委宣传部(赣州市文明办)、赣州市文化广电新闻出版旅游局、赣州广播电视台、赣州市国有资产监督管理委员会共同承办。

本次文化惠民周活动主题为“文化惠民  感恩奋进”,主要包括“我和我的祖国”赣州市优秀剧节目展演活动、我从草原来——内蒙古巴彦淖尔市精品节目展演、江西省第六届漫画展等展演、展示类活动,包含了舞台精品剧、客家民俗展演展示、合唱、社区优秀节目展演等多种群众艺术展演形式。

1

                             2019赣州第四届文化惠民周开幕式现场

猜你还想看: