送去温暖,带着祝愿!曾文明在于都走访调研

来源:赣州发布 编辑:钟文 发布: 2020-01-03 16:05
在贡江镇人大代表联络工作站,曾文明与人大代表面对面交流,希望他们充分发挥人大代表作用,更加关注基层民众呼声,着力解决群众身边的急事、难事、烦心事,切实增强群众的获得感、幸福感、安全感

1月2日,市委副书记、市长曾文明深入于都县,代表市委、市政府走访慰问困难企业、困难群众和党员,以及劳模、重点优抚对象和敬老院,为他们送去党和政府的温暖,并致以新年美好祝愿。市领导谢宝河陪同。

曾文明首站来到困难企业江西派尔格服饰供应链管理服务有限公司走访慰问,他进车间、看产品、问产量,详细询问企业目前面临的困难和问题。曾文明鼓励企业负责人,要坚定信念,抢抓机遇,拓展销路,带领企业走出困境。在贡江镇,曾文明看望了敬业奉献中国好人、于都县长征源合唱团主要成员杨盛和公安部二级英模、于都县公安局桥头派出所副主任科员刘陆锋,希望他们继续发扬劳模精神,发挥好传帮带作用,服务人民群众,推动于都发展。

1

在梓山镇中心村和潭头村,曾文明为段永福、段长庚、孙观发、刘长祥等困难群众和党员送去慰问金和大米、棉被、食用油等慰问品。每到一户,曾文明都详细了解他们的生活情况和身体状况,为他们送去新年祝福。走访慰问中,曾文明嘱咐当地扶贫干部,要时刻把困难群众放在心上,最大限度地给予关爱和帮助,帮助他们克服困难,引导他们用奋斗去赢得更加美好的幸福生活。

新年快到了,敬老院的老人们生活状况如何?曾文明牵挂于心。在梓山镇光荣敬老院,曾文明热情地向老人们问候新年,并仔细察看了厨房、餐厅和房间。看到老人们生活愉悦,曾文明很高兴,称赞敬老院工作人员在做积德行善的大好事,并叮嘱他们要像照顾自己的父母一样,继续把老人们的生活照顾好,让他们幸福地安度晚年。

曾文明还深入车溪乡富硒蔬菜产业园、光伏扶贫电站、肉鸡养殖基地和于都工业园区企业华鼎服饰,调研当地产业发展情况。他指出,要立足当地实际,大力发展特色产业,加快群众脱贫致富步伐。在贡江镇人大代表联络工作站,曾文明与人大代表面对面交流,希望他们充分发挥人大代表作用,更加关注基层民众呼声,着力解决群众身边的急事、难事、烦心事,切实增强群众的获得感、幸福感、安全感。

猜你还想看:

江铜集团调研组在宜春市走访调研

近日,江铜集团党委书记、董事长龙子平率江铜集团调研组来到宜春市铜鼓县,就脱贫攻坚开展情况进行走访调研。市政协主席陈荣陪同。

易炼红在省政府研究室走访调研

易炼红在省政府研究室走访调研

易炼红在省政府研究室走访调研

易炼红在省政府研究室走访调研

省长易炼红到省政务服务办公室走访调研

省长易炼红到省政务服务办公室走访调研

社会观潮|让走访调研成为基层好干部的标配

实施乡村振兴战略,要牢牢把握农民的主体地位这个根本要求,始终把保障农民土地权益放在首位,倾听并尊重农民的意愿

尹建业到正邦集团走访调研

尹建业到正邦集团走访调研

殷美根到蓝星星火有机硅有限公司走访调研

殷美根到蓝星星火有机硅有限公司走访调研