上犹县公安局破获一起销售有毒有害食品案

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2019-12-13 16:55
案发后,民警在谢某、郑某南康区一租用店面冰柜中检查发现储存的十几条已经屠宰好的狗以及相关毒物物品

近日,上犹县公安局治安大队通过一起盗窃土狗案,从中抽线破茧,侦破一起销售有毒有害食品案,抓获犯罪嫌疑人3人。

经查:2019年8月份,上犹县公安局在办理谢某、郑某盗窃土狗案时,从中发现谢某两人在南康、上犹等地多次通过丢毒药的方式偷窃土狗。之后,两人将偷窃的狗进行脱毛宰杀,通过过路的客车将狗肉运送到广东等地由郑某利进行销赃。案发后,民警在谢某、郑某南康区一租用店面冰柜中检查发现储存的十几条已经屠宰好的狗以及相关毒物物品。12月2日,经赣州市公安局司法鉴定中心抽检鉴定在狗肉里含有氰离子,属有毒有害食品。

目前,该局依法对谢某三人刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(上犹县公安局 肖志坚 刘超)

猜你还想看: