倒计时2天 亮闪闪的南武当演唱会舞台已搭好

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2019-08-16 11:49
啤酒音乐节舞台现场正有序搭建中,闪闪的灯光、舞台即将照亮南武当的一片天空

8月18日晚19:30,“客迎天下 唱响龙南”2019南武当国际旅游音乐啤酒节即将开幕,一众俊男靓女明星大咖即将燃情开唱。

1

2

啤酒音乐节舞台现场正有序搭建中,闪闪的灯光、舞台即将照亮南武当的一片天空。明星、舞台、音乐、啤酒都已准备就绪,相约去现场,感受欢乐难忘的仲夏之夜。演唱会也将通过网络形式进行直播。

3

4

5

◭周庚远 摄

山峰,沉淀着自然的鬼斧神工。约两亿年前地壳频繁运动,造就了南武当山雄伟神奇的九十九座奇峰,群岩涌秀,峰峦叠嶂,形如剑戟,直指苍穹,犹如一幅壮丽的十里画卷。(龙南县武当山景区/图文)

猜你还想看:

百万级游客量南武当山景区举办公开招商活动

龙南旅游名片--南武当山景区矗立在江西省最南端,与湘、粤、闽毗邻,是倍受四省关注的国家4A级风景区