崇义县森林公安局慰问桥头村受灾群众

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2019-08-14 11:37
此次慰问让受灾群众非常感激,不仅密切了帮扶单位与群众的联系,而且还提升了群众满意度

近日,崇义县森林公安局牵手县红十字会,由县森林公安局领导刘天钱带队,走进该局挂点帮扶的扬眉镇桥头村,慰问村里因洪涝灾害导致受灾的群众。

桥头村地势低洼。6月和7月份的两场洪灾,导致该村40多户村民遭受了不同程度的灾害。洪灾无情人有情。县森林公安局想群众之所想,解群众之所难,携手县红十字会,开展慰问受灾群众活动。

1

活动当天,每到一户,刘天钱都详细询问受灾户目前的居住情况,了解受灾群众生产生活情况,深切关心他们的吃、穿、饮水、居住情况以及现在的困难,勉励他们克服困难,并和红十字会人员一起为受灾群众送上慰问品。

此次慰问让受灾群众非常感激,不仅密切了帮扶单位与群众的联系,而且还提升了群众满意度。受灾群众黄伦旺激动的说:“你们的到来让我感到心里非常温暖,灾害无情,但你们有情,真的要感谢帮扶单位对咱们老百姓的关心!”(  扬眉镇人民政府图文 彭良龙)

猜你还想看:

携手前行 友谊共存 华南环科所在崇义县扬眉镇调研

3年前, 华南环科所第九党支部与扬眉寺村党支部开展友好支部共建活动,几年来,华南环科所领导十分支持和关心村里的各项事业