赣州又一条玻璃栈道来了 三百山景区即将开园

来源:安远发布 编辑:钟文 发布: 2019-08-14 10:43
最万众瞩目的玻璃索桥全长330米高200米,高空全透明,在巍巍群峰中悬空而立

赣州又一条玻璃栈道建成。经过数百个日日夜夜精心打造的三百山景区将在8月18日开园迎客。

1

全新的玻璃栈道将与大家见面,为提档升级,三百山景区于2017年9月25日起全面封闭建设,安排了包括道路建设、游览体系、服务设施、景区环境、通道形象等在内的创5A攻坚战项目建设26个。以“三区三道三心一台一桥”,即福鳌塘区、知音泉区、东风湖区、索道、悬空栈道、电瓶车道,梅屋旅游集散中心,过桥垄游客服务中心、东风湖游客服务中心,观光平台,玻璃索桥为重点。

2

3

晨起的漫云栈道仙气缭绕,栈道周围乔木林立,树影婆娑 ,栈道共3166米,玻璃栈道120米,行走在漫云栈道,览群峰、观云海、闻瀑声 ,犹如人在仙境之中,最万众瞩目的玻璃索桥全长330米高200米,高空全透明,在巍巍群峰中悬空而立,眼前是辽阔的林海和山色。

猜你还想看:

赣州安远:三百山景区 东江源水哺同胞 飞瀑直流天下绝

赣州安远:三百山景区 东江源水哺同胞 飞瀑直流天下绝

三百山景区改造升级 争创国家5A景区

三百山景区改造升级 争创国家5A景区