赣州一辆SUV在行驶中突发自燃

来源:今日赣县 编辑:钟文 发布: 2019-08-12 10:17
所幸消防人员及时赶到将大火扑灭。在民警的指挥下,交通也逐渐恢复了正常

近日,赣县区贡江大道与赣新大道交汇处附近,一辆越野车发生自燃,随后消防第一时间赶到现场将火扑灭,交警迅速进行交通管制,封锁并控制了现场,所幸事故没有造成人员伤亡。

“当时我听到一声巨响,以为别人的车爆胎了。车子滑行了三四米后开始冒烟,我就熄火下车,然后车子就开始烧起来了,我就拨打119报警。”司机董先生告诉记者。 

1

据介绍,司机董先生和车主曾先生从赣州黄金机场驾车回赣县城区。当行驶到105国道章贡区水西镇卫生院路段时,汽车底盘被磕到了,董先生本想着离赣县区不远,打算到了赣县区再修理汽车,不料车辆行至赣县区赣新大道发生了自燃。所幸消防人员及时赶到将大火扑灭。在民警的指挥下,交通也逐渐恢复了正常。

猜你还想看: