南康区文峰花园配套幼儿园完成移交手续

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2019-08-07 11:01
下一步,该区将积极推进小区配套幼儿园移交工作,进一步规范小区配套幼儿园的管理和使用,让更多的孩子在家门口享受优质学前教育

8月6日上午,南康区教科体局党组成员、副局长钟阳华代表该区城镇住宅小区配套幼儿园专项整治工作领导小组办公室,在文峰花园售楼部与江西新佳新实业有限公司签订了文峰花园配套幼儿园移交协议书。

这是该区开展小区配套幼儿园专项整治以来收回的第二所小区配套幼儿园,移交后将改为公办幼儿园。两所幼儿园顺利移交,是在南康区委、区政府关心重视、各部门大力支持配合下完成的,也是该区落实7月31日在赣州举行的全省城镇小区配套幼儿园专项治理工作现场推进会要求的生动体现。

同时,江西新佳新实业有限公司此举,也是切实履行社会责任,执行政策规定,积极支持政府民生工程的真实写照,为该区幼儿园专项整治工作起了良好的示范作用。

下一步,该区将积极推进小区配套幼儿园移交工作,进一步规范小区配套幼儿园的管理和使用,让更多的孩子在家门口享受优质学前教育。(南康区教科体局 陈天瑜 刘海浪 林明辉)

猜你还想看:

南康区教科体局领导莅临横寨中学进行调研

3月30日下午,南康区教科体局刘局长、钟副局长等领导莅临横寨中学,对学校的教学、校建、安全卫生和扫黑除恶等工作进行了深入调研。