于都县水利局召开党组中心组专题学习(扩大)会暨扫黑除恶责任剖析会

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2019-05-08 16:36
于都县水利局召开党组中心组专题学习(扩大)会暨扫黑除恶责任剖析会。局党组书记、局长钟光华主持会议并作总结讲话,局班子成员、机关股室负责人出席会议

111

近日,于都县水利局召开党组中心组专题学习(扩大)会暨扫黑除恶责任剖析会。局党组书记、局长钟光华主持会议并作总结讲话,局班子成员、机关股室负责人出席会议。

会上先集中观看了《一个代理村主任的多面人生》专题片,四名党组中心组成员结合工作职责进行了责任剖析发言。

通过专题学习,局党组书记、局长钟光华在会议上结合水利工作实际,深入查找了于都县水利局在扫黑除恶专项斗争中存在的不足,剖析了问题根源,进一步明确工作责任,同时对下一步扫黑除恶工作进行调度部署,要求全局干部职工进一步提高政治站位,加强学习,深化对扫黑除恶专项斗争重要性的认识,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感,把思想和行动统一到党中央的决策部署和省委、市委、县委的工作要求上来,要把抓好中央和省委督导反馈问题整改作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的具体行动,以认真态度、有力措施、严格要求、扎实作风,确保问题逐个整改到位,切实推动于都县水利局扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。(于都县水利局图文:盛晓晓、管小虎)

猜你还想看:

于都县水利局:岭下水库工程审核会顺利召开

会上与会专家对兴建于都县岭下水库提出了高标准的意见和建议,与会人员一致同意兴建岭下水库并寄予厚望。水库建成后,在满足坝址下游生态需水要求的前提下,可为于都县部分城区提供供水水源,同时满足县城应急供水的需求,并为下游沿线乡镇解决生活用水和农田灌溉用水。

于都县水利局开展全县防汛及水利工作检查

检查主要以现场检查为主,逐座检查每个水库、在建水利工程和2018年度农饮项目,采取询问、听取汇报、查阅相关资料等方式,围绕防汛工作责任落实、中小型水库巡查情况落实、组织管理、物资准备、在建工程安全度汛等方面,重点检査中小河流治理、五河治理防洪工程项目,主要检查是否制定在建...

于都县水利局深入开展扫黑除恶宣传调研、线索摸排行动

为深入贯彻落实中央和省、市、县关于扫黑除恶专项斗争部署要求,进一步掀起水利系统扫黑除恶专项斗争工作的声势和热潮,近日,于都县水利局派出六个工作组分别前往葛坳、禾丰、罗坳、仙下、贡江、段屋、车溪、梓山等乡镇开展扫黑除恶专项斗争宣传调研、线索摸排行动。

于都县水利局开展春节前夕走访慰问贫困户活动

同时给他们进一步讲解扶贫政策,宣传十九大精神,鼓励贫困户树立信心,在新的一年里增强信心,克服困难,在政策帮扶下迎难而上,通过自己的辛勤劳动早日致富。春节来临之际对贫困群众的慰问,不仅是物资的帮扶,更是心灵的温暖。春节慰问贫困户活动,是爱的传递,是心连心的联系!

于都县水利局结合精准扶贫工作开展森林防火宣传

森林防火宣传教育活动使广大群众深刻地认识到森林防火的重要性和必要性,进一步增强人民群众的森林防火意识、遵纪守法意识。下一步,我局将继续加大宣传教育力度,坚决把森林防火宣传工作贯穿于整个森林防火期,确保宣传不留死角、不留盲区。

于都县水利局党组中心组学习《江西省实施河长制湖长制条例》专题会

会上,于都县河长办专职副主任李春花传达了《江西省实施河长制湖长制条例宣传贯彻工作方案》文件精神,并解读学习了《江西省实施河长制湖长制条例》。

于都县水利局接待客商投资考察

于都县人大副主任、总工会主席邓小兰,县水利局党组书记、局长钟光华等部门接待香港峻涛集团、广州UR服饰、广州罗斯泰克科技有限公司等商团一行