石城县水利局:砥砺前行 彰显新时代水利精神

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2019-05-05 10:05
“新时代.新长征”2019年赣江源国际半程马拉松赛在石城县隆重开幕,石城县水利局15名职工,由副局长温景良率队参加了5公里迷你马拉松赛

2

5月4日,“新时代.新长征”2019年赣江源国际半程马拉松赛在石城县隆重开幕,石城县水利局15名职工,由副局长温景良率队参加了5公里迷你马拉松赛。

上午8时,5000余名中外选手冲出了起跑线,拉开了比赛序幕。在比赛开始后,水利局15名参赛职工一路高举“石城县水利局”旗帜,奔跑在跑道上,用实际行动彰显了马拉松“挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃”的体育精神和“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”的新时代水利精神。比赛中,参赛职工在“石城县水利局”这面旗帜的引领下,你追我赶、相互鼓励、齐头并进、尽情奔跑,水利人的团队,在比赛中成为一道亮丽的风景线,同时也展现了石城水利人良好的精神风貌和团队协作精神。最终,罗焕然同志荣获第三名的好成绩,其余参赛职工也以顽强的毅力全部完成了5公里赛程。

22

据悉,多年来,石城县水利局一直倡导健康生活理念,越来越多的职工步入健身行列中,局工会不仅建了职工篮球队、羽毛球队,还有健身队、晨跑队,并鼓励广大职工利用下班闲暇时间和周末时间,积极参与各类体育活动,让自已能有健康的体魄,积极向上的精神,更好地投入到生活、工作和学习中。

此次马拉松赛活动,向社会各界展示了石城水利人精神风貌,也进一步营造了“人人投身水利建设、人人参与水环境保护”的浓厚氛围;活动成功举办的背后,离不开水利综合开发治理为全县带来的颜值飞跃,更离不开水利人融入石城全域旅游开发和卫生、文明等“三城同创”带来爆棚的人气。有水利人的参与,石城的明天会更美丽!水利人也将不忘初心、勤勉履职、共同担当开创“实力 时尚 幸福石城”之重任。(图文 谢小诠 张嘉伟)

猜你还想看:

石城县水利局:石城县开展水库安全防汛抢险应急演练

演练结束后,温萍水对本次演练给予充分肯定

石城县水利局:石城县委第一巡察组召开巡察县水利局情况反馈会

县委第一巡察组在县水利局五楼会议室,召开巡察情况反馈会

石城县水利局召开全县小水电清理整改暨安全生产工作会议

为确保全县各电站序时开展清理整改工作打下了坚实的基础

石城县水利局:石城横江镇发放倡议号召村民保护河道环境

石城县横江镇人民政府印刷5000余份《横江镇河道保护倡议书》,下发至各村组村民,宣传保护河道环境的重要性,呼吁全镇群众,爱河护水

石城县水利局:持继做好帮扶村后续帮扶和巩固提升工作

为进一步巩固脱贫成果,石城县水利局按照县委、县政府精准脱贫的总体要求,落实各项措施,全刀做好帮扶村——珠坑乡珠坑村后续帮扶和巩固提升工作。

石城县水利局:加快推进城市饮用水应急备用水源建设

石城县委、县政府已将城市饮用水应急备用水源建设纳入2019年基础设施攻坚战重点民生项目之一

石城县水利局:考察调研 相互促进

福建省宁化县政协副主席王盛通一行18人来石城县,考察调研山水林田湖生态保护工作。县政协副主席赖继红陪同考察

石城县水利局:全面提高抗洪抢险能力 打造水上救援尖兵队伍

在国家级琴江水利风景区——琴江河温仙段健康主题公园七彩门附近水域,石城县人武部从部机关官兵,各乡镇舟艇小分队,县水利局,县应急管理局抽调而来的49名舟艇骨干,开展县民兵舟艇分队操作手专业训练

石城县水利局:防汛再动员

石城县水利局召开防汛工作调度会,局机关全体干部职工共60余人参加会议

石城县水利局:多措并举加强春季水利安全生产工作

近日,石城县水利局为加强春季水利安全生产工作,采取了多种措施。