会昌县城管局开展五一节前市容环境整治行动

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2019-04-30 14:58
会昌县城管局积极开展五一节前市容环境集中整治

3

“五一”劳动节临近,为给广大市民营造一个秩序井然和谐美好的节日环境,连日来,会昌县城管局积极开展五一节前市容环境集中整治。

行动中,该局加强对早间、夜间等薄弱时段和城区各主干道、学校、公园(广场)、车站、市场、大型商场周边等重点区域的巡查管控,及时查纠整治各类占道经营、乱设广告牌匾、两轮车辆乱停乱放等问题。截至目前,共清理流动摊点73个,清理店外店50余起,拆除违规设置的广告牌26块,清割横幅10余条,整治乱停放摩托车51辆。通过集中整治,改县中心城区市容环境得到了进一步改善。(图文:邹春)

猜你还想看:

会昌县城管局大力践行“一线工作法”

会昌县城管局领导班子全体集中前往路段一线进行现场检查调度

会昌县城管局全力推进城区排水管网工程

建成后基本实现城区雨污分流,切实减少城市生活污水对水环境污染

会昌县城管局:集中发力整顿水东农贸市场环境秩序

通过整治,水东市场经营环境明显改善。该局表示,今后将继续加强中心城区农贸市场及周边区域的巡查与管控,确保整治效果不出现反弹,城市市容环境持续优化

会昌县城管局拉开农贸市场专项治理序幕

4月9日,会昌县城管局启动了水东农贸市场整治行动。

会昌县城管局强力整顿夜市秩序

行动中,该局调整工作时间,组织执法队员49人,执法车5辆,对新天地夜市店外店、店外堆放、乱停乱放等乱象进行强力整顿。据悉,为巩固治理效果,新天地夜市秩序专项整治行动将持续一个月。

会昌县城管局争资争项工作取得“开门红”

据了解,会昌县城管局在掌握省住建厅2019年度工作要点和投资方向的基础上,结合我县城市管理工作实际,抓准省住建厅研究项目的时间节点和工作特点,主动与省住建厅有关处室进行对接,目前预计可以争取到“厕所革命三年行动计划”项目资金。(通讯员刘楠)

会昌县城管局:多措并举开展市容秩序全面整治行动

该局本着先主干道、重点地区,后次干道、支路的原则,采取不定时与错时整治相结合,对流动摊点、店外店等各类占道经营进行全面整治,截至目前共下达整改通知书9份,取缔临时菜摊27处、其他占道摊点20余处,整治店外店21处,清理占道物品13处。