赣州:龙南县参展第七届中国电子信息博览会

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2019-04-14 19:35
通过此次展会,展示了龙南电子信息产业初步形成的电子材料、电子元器件、智能终端产业链条生产产品

近日,由工业和信息化部和深圳市人民政府共同主办的第七届中国电子信息博览会暨中国电子信息行业企业家峰会在深圳召开。龙南经开区领导江树华率区招商与企业服务局、区项目办、县商务局、县工信局相关人员出席相关活动。

1

在此次博览会上,江西省设了展位,赣州有四家企业组团参展龙南经开区以国家级经济技术开发区独立参展。

博览会为期三天,以“创新驱动发展,智慧赋能未来”为主题,展出面积超过10万平方米,25个专业展区,充分展示了智能时代电子信息产业最新发展成果,展现了最新的智能化发展趋势。海内外1600余家参展商参展。期间,举办了100多场行业研讨活动,发布逾3000件新产品、新技术。

在此次博览会上,龙南经开区选择了覆铜板、线路板、深紫外LED应用产品、手机及智能门锁等产品进行了参展,向参展客商和观众展示了龙南电子信息产业初步形成的电子新材料、电子元器件、智能终端产业链条产品。

此次展览会,龙南经开区不仅宣传展示了园区企业生产产品还创新了招商模式,首次利用展览会进行招商。

通过此次展会,展示了龙南电子信息产业初步形成的电子材料、电子元器件、智能终端产业链条生产产品。宣传了龙南经济技术开发区招商成果。推介了龙南良好的营商环境和招商优惠政策,众多参展客商纷纷表示将赴龙南投资考察、洽谈项目合作。(图文 李世清 郑巍巍)

猜你还想看: