会昌县城管局:集中发力整顿水东农贸市场环境秩序

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2019-04-14 19:35
通过整治,水东市场经营环境明显改善。该局表示,今后将继续加强中心城区农贸市场及周边区域的巡查与管控,确保整治效果不出现反弹,城市市容环境持续优化

为创建文明、有序、卫生、安全的农贸市场环境,进一步提升城区市容环境。连日来,会昌县城管局对水东农贸市场环境秩序进行了集中整治。

整治行动中,该局结合市场实际,采取错时管理的模式对水东农贸市场周边店面出摊、占道经营、乱搭乱建、乱停乱放、不按划行归市、卫生“脏乱差”等乱象进行了全力整治。期间共出动执法队员80余人次,执法车辆4台,共劝离占道菜摊50余个,清理店外摊点47个,清理堆放垃圾8车,整治乱停放车辆63辆,清理占用公共场地饲养家禽5处。

通过整治,水东市场经营环境明显改善。该局表示,今后将继续加强中心城区农贸市场及周边区域的巡查与管控,确保整治效果不出现反弹,城市市容环境持续优化。(会昌城管局)

猜你还想看:

会昌县城管局拉开农贸市场专项治理序幕

4月9日,会昌县城管局启动了水东农贸市场整治行动。

会昌县城管局强力整顿夜市秩序

行动中,该局调整工作时间,组织执法队员49人,执法车5辆,对新天地夜市店外店、店外堆放、乱停乱放等乱象进行强力整顿。据悉,为巩固治理效果,新天地夜市秩序专项整治行动将持续一个月。

会昌县城管局争资争项工作取得“开门红”

据了解,会昌县城管局在掌握省住建厅2019年度工作要点和投资方向的基础上,结合我县城市管理工作实际,抓准省住建厅研究项目的时间节点和工作特点,主动与省住建厅有关处室进行对接,目前预计可以争取到“厕所革命三年行动计划”项目资金。(通讯员刘楠)

会昌县城管局:多措并举开展市容秩序全面整治行动

该局本着先主干道、重点地区,后次干道、支路的原则,采取不定时与错时整治相结合,对流动摊点、店外店等各类占道经营进行全面整治,截至目前共下达整改通知书9份,取缔临时菜摊27处、其他占道摊点20余处,整治店外店21处,清理占道物品13处。