赣州首届航空观光节启动

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2019-04-06 21:26
据介绍,这次活动是赣州市通航旅游的一次尝试,旅游节包括飞机静态展、通用飞机知识讲解、观摩飞行、体验飞行四个内容,希望通过这次活动让更多的赣州市民和周边城市游客能够了解航亚航空,感受到赣州航空产业的蓬勃发展态势

我心飞翔,飞在赣州。4月4日,在赣坊1969文化创意产业园,由江西航亚通用赣州分公司主办的赣州首届航空观光节正式启动,吸引了众多市民亲身体验飞行的乐趣。

1

翱翔蓝天是人类有史以来的孜孜追求,是人类的渴望和梦想。这次航空观光节从4月4日持续到4月15日,期间,市民均可以前往赣坊体验直升机飞行。

2

据介绍,这次活动是赣州市通航旅游的一次尝试,旅游节包括飞机静态展、通用飞机知识讲解、观摩飞行、体验飞行四个内容,希望通过这次活动让更多的赣州市民和周边城市游客能够了解航亚航空,感受到赣州航空产业的蓬勃发展态势。

目前,航亚航空能够承担景点旅游观光、空中航拍、农林植保等特殊飞行任务,同时也面向社会开展飞行员培训考试、飞机租赁等业务,下一步将把飞行观摩、观光飞行常态化,成为赣州乃至江西旅游业的一大亮点。(图文    丁振兴)

猜你还想看: