宁都警方破获一女子“双簧”诈骗案

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2019-03-31 19:59
刘某龙又以介绍自己的“闺蜜”跟廖某的儿子做女朋友为由,演了一出“双簧”,用自己另一个微信号冒充“闺蜜”和廖某的儿子交往。在骗得廖某儿子的信任后,刘某龙以父母患病需要治疗为理,再次骗走廖某父子5万余元。在审讯中,刘某龙对自己实施诈骗的犯罪事实供认不讳

近日,宁都县公安局刑侦大队成功破获一起诈骗案,已将诈骗犯罪嫌疑人刘某龙抓获归案。

1

2月10日,宁都县城廖某来到刑侦大队报案称,其被邻居刘某龙骗走现金15万余元。接报后,刑侦大队反诈骗中队立即展开调查,最终于3月26日将诈骗犯罪嫌疑人刘某龙抓获归案。

经查,刘某龙,女,1988年生,梅江镇人,在县城经营一家针炙店。2017年,刘某龙因染上赌博欠下巨额赌债,无心经营店铺,便打起了隔壁南杂店廖某的主意,多次以自已和亲友投资工程急需资金周转为由,骗得廖某10万余元。

之后,刘某龙又以介绍自己的“闺蜜”跟廖某的儿子做女朋友为由,演了一出“双簧”,用自己另一个微信号冒充“闺蜜”和廖某的儿子交往。在骗得廖某儿子的信任后,刘某龙以父母患病需要治疗为理,再次骗走廖某父子5万余元。在审讯中,刘某龙对自己实施诈骗的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人刘某龙已被依法刑事拘留,案件在进一步侦查中。(宁都县公安局供稿 李颖 刘笑澜)

猜你还想看:

宁都县召开2019年“双提升”暨“民调评警”工作动员部署会

宁都县公安民辅警必须以敢于拼搏、锐意进取的朝气,以滚石上山、爬坡过坎的勇气,以不甘人后、奋勇争先的锐气,全身心投入到这场事关宁都公安事业发展的攻坚战、荣誉战中,坚决打好打赢双提升工作翻身仗,为重塑宁都公安新形象作出新的更大的贡献!