赣州:国窖1573“国窖荟”成立

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2019-03-30 21:22
俱乐部会员除了享受国窖公司提供的优质会员服务之外,还能够享受国窖荟俱乐部异业合作企业的专享VIP会员服务,以及赣州地区乃至全国国窖荟俱乐部异业合作单位的专属VIP增值服务

3月29日,国窖1573赣州国窖荟俱乐部在锦江国际大酒店举行了一场高端白酒文化盛宴——虔城雅韵 浓香传承。赣州市、县区经销商、嘉宾及媒体代表,共同体验国窖1573 独特魅力。

2

据了解,“国窖荟”俱乐部以“服务、交流、合作、共享”为宗旨,旨在为国窖粉丝搭建一个信息互通、资源共享平台。在平台上实现资源整合,资源共享的生态圈,创造利益共赢。

3

俱乐部会员除了享受国窖公司提供的优质会员服务之外,还能够享受国窖荟俱乐部异业合作企业的专享VIP会员服务,以及赣州地区乃至全国国窖荟俱乐部异业合作单位的专属VIP增值服务。

1

泸州老窖股份有限公司销售公司副总经理李光杰、江西片区总经理李建龙等出席了此次活动并发表了讲话。

猜你还想看: