南康区教育科技体育局到平田片小学进行开学工作督导

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2019-03-14 21:43
2019年3月11日下午,南康区教育科技体育局开学工作综合督导第六督导组来到了南康区平田片小学检查开学工作。检查组一行了解了学校开学工作情况、学生报到情况,对学校的校园环境卫生、安全工作、营养餐食堂情况等方面进行了检查,并巡视了学校的课堂教学情况。

4

为全面了解学校开学工作情况,确保学校开学各项工作有序顺利进行。2019年3月11日下午,南康区教育科技体育局开学工作综合督导第六督导组来到了南康区平田片小学检查开学工作。

检查组一行了解了学校开学工作情况、学生报到情况,对学校的校园环境卫生、安全工作、营养餐食堂情况等方面进行了检查,并巡视了学校的课堂教学情况。检查组一行对该校的开学工作给予了充分的肯定,同时也指出了学校现存的不足之处。该校领导认真听取了检查组的意见和建议,并表示今后一定发扬优点,改善不足,为学生营造更好的生活学习环境。(钟立平 、 范存财)

 

猜你还想看:

南康区优秀教师讲师团到大岭中学送教下乡

为了带动南康区农村学校不断适应新一轮基础教育课程改革和新课标的需要,给农村教师提供直观的学习途径和有效的教学指导,服务于城乡教育一体化,同时让农村孩子感受县城优质教育资源,按照南康区教育科技体育局对“送教下乡”活动的统一部署,3月11日上午,优秀教师讲师团成员施明林、伍海...

南康:山体滑坡三人被困 民警火速救援

南康:山体滑坡三人被困 民警火速救援

赣州南康:龙岭罗龙的李爱民成了养鸡专业户

南康区龙岭镇李源村罗龙村民小组的李爱民,早年因病至贫,是李源村有名的贫困户。在南康区人大副主任吴健等扶贫干部的帮扶下,李爱民大力发展养鸡产业,顺利脱贫,过上了幸福的生活。(记者何振蕾)

中国(南康)“一带一路”跨境产品体验馆 O2O家居体验馆开馆

中国(南康)“一带一路”跨境产品体验馆 O2O家居体验馆开馆

【扫黑除恶在行动】赣州市南康区铲除一个涉黑犯罪团伙

【扫黑除恶在行动】赣州市南康区铲除一个涉黑犯罪团伙

围绕发展抓产业 抓好产业促扶贫 南康依托家具产业带动脱贫

近年来,南康区围绕发展抓产业,抓好产业促扶贫,充分利用家具产业优势,大力实施脱贫攻坚,广泛带动贫困户就业,实现“一人就业,全家脱贫”,助推脱贫攻坚。目前,该区已有9372名贫困人员在家具及相关行业就业,实现了脱贫致富。

赣州南康区:十八塘乡小学领导、教师一行到龙岭镇心良小学参观学习

何振蕾、通讯员张海滨、李祥福报道: 9月18日下午,十八塘乡小学领导、教师代表一行在龙岭中心小学领导的陪同下来到龙岭心良小学参观学习,心良小学领导、教师热情接待了来宾并进行座谈交流。

南康依托家具产业带动脱贫

生产、打印、切割……9月10日,位于赣州市南康区镜坝工业园的精印纸皮包装有限公司呈现出一派繁忙的生产景象。

赣州港让南康家具全球买卖

赣州港的运营,开启了赣州口岸经济的新时代,越来越多企业开始主动“请进来、走出去”,开放意识、创新意识、法治意识明显增强,推动了南康家具由“南康制造”向“南康智造”跃变。

赣州南康打掉17人涉黑团伙

饶某明以刘某生与其妻子黄某凤有不正当男女关系为由,对刘某生进行言语威胁、恐吓,并纠集十余人,逼刘某生跪下后对其拳打脚踢,并当众在刘某生身上撒尿。