纸币报警 赣州蓉江新区警方捣毁一处传销窝点

来源:客家新闻网 编辑:钟文 发布: 2019-03-14 21:42
到达现场后立即根据人民币掉落的位置进行挨家挨户盘查,最终在潭口镇惠民路五楼一出租屋内找到该传销窝点,抓获11名传销人员并成功救出5名被困人员。

何松 记者杨成雄报道:近日,赣州蓉江新区警方根据一张写有报警信息的5元人民币捣毁了一处传销窝点,成功解救5名被困人员。

图为印有报警、110等字样的5元人民币。

据了解,3月11日下午14时许左右,赣州蓉江新区公安分局潭口派出所接到辖区居民报警称,其捡到了一张五元人民币,上面用笔写有“110 传销 报警”等字样。接警后,潭口派出所民警立即赶赴现场。到达现场后立即根据人民币掉落的位置进行挨家挨户盘查,最终在潭口镇惠民路五楼一出租屋内找到该传销窝点,抓获11名传销人员并成功救出5名被困人员。

目前,案件正在进一步调查中。

猜你还想看:

赣州蓉江新区举行庆“三八”节趣味运动会

图为参赛女队员正在进行拔河比赛。通过举办趣味运动会,不仅丰富该区干部职工的业余生活,促进身心健康,同时也增强了各个岗位的凝聚力,展示了新时代该区妇女健康、文明、积极向上的精神风貌。

赣州蓉江新区:潭东卫生院深入村组免费为村民体检

记者何振蕾报道:赣州蓉江新区潭东镇卫生院认真抓好疾病防治工作,他们经常深入到村组免费为村民体检,为村民普及健康防病知识

江西将增一城市新区 此前有6设区市设城市新区

近日,一则“2016江西赣州蓉江新区管委会事业单位招聘工作人员公告”引起了记者的注意。记者17日采访了解到,蓉江新区是赣州市拟设立的一个新区,目前正在筹备挂牌事宜。这意味着江西又将新增一个城市新区。