赣州长征医院:喜欢泡温泉的女性朋友需要注意!

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2019-03-14 16:46
虽然温泉因为含有矿物质和温度较高,传染的几率不大,但是也需要小心,在选择温泉是尽量选择卫生状况较好的。毛巾和浴巾一定要使用消毒过的,如果条件可以,可以自己带毛巾浴巾。最后如果发现自己私处瘙痒或者有异常,就要多加注意,不要拖延时间。

现在虽然已经过了寒冷的冬季,不过温度也没有特别高,所以很多朋友都会在周末选择区泡温泉去去寒气,不过温泉属于公共场所,加上去的人五花八门都有,所以去泡温泉的朋友也需要多加注意。

特别是女性朋友,因为生殖系统的特殊性,更容易传染到一些病菌。

虽然温泉因为含有矿物质和温度较高,传染的几率不大,但是也需要小心,在选择温泉是尽量选择卫生状况较好的。其次,在其他方面女朋友也需要多注意:

毛巾和浴巾。毛巾和浴巾一定要使用消毒过的,如果条件可以,可以自己带毛巾浴巾。

公共坐便器。坐便器使用前可以用湿纸巾擦拭,或者带一次性的马桶套,更加卫生。

最后如果发现自己私处瘙痒或者有异常,就要多加注意,不要拖延时间。(王承鑫 赣州长征医院供稿)

猜你还想看:

赣州长征医院:姨妈期间血块较多,需要谨慎对待!

如果连续出现月经血块增多,淤血,则考虑,一般是受凉,或者是有可能是子宫肌瘤,痛经,血淤等导致的。所以如果发现血块过多,女性朋友就可以考虑在生理期结束后,确认一下身体状况。此外,大家可以在月经期间可以多喝一些红糖水,避免着凉,不可以吃生冷食物,适量运动。

赣州长征医院:月经量突增,或许和这有关……

生殖器炎症 比如说阴道炎,宫颈炎等等都属于生殖器官炎症疾病,由于这种病出现月经量多的患者,也会有腰酸背痛,阴道分泌物增多的现象出现,若不及时处理,可能会引发其他的生殖系统并发症。

赣州长征医院:经期失血过多,怎么补回来?

肉类中的铁属于血红素铁,对身体的补铁效果是比较好的,人体也容易吸收利用。因此,在补铁的同时一定要注意新鲜的蔬菜水果的摄入。最好不要饮用浓咖啡和浓茶,这类食物过多饮用会干扰铁的吸收,也会影响正常的月经量。

赣州长征医院:内分泌失调5个症状,备孕期的女人要注意了!

体毛异常 人的内分泌系统中包含有很多种激素,包括雄性激素以及雌激素,当内分泌失调之后,女性体内的雄性激素分泌开始增加,就会导致过多体毛出现。

赣州长征医院:坐月子期间可以洗头吗?

经实践证明,产后洗澡、洗头的产妇,日后既没留下头痛的病根,也没有发生脱发。三、产妇怎样正确洗头?4、洗完头后及时把头发擦干,再用干毛巾包一下,避免头发挥发大量的热量,使头皮血管受到冷刺激后骤然收缩,引起头痛。

赣州长征医院:月经老是推迟,怎么回事?

对于月经周期正常的育龄女性来说,如果出现月经不来,首先要记住最后一次月经来潮的日期,目前停经几天,并尽早进行尿妊娠试验检查。如果不是怀孕,那就要去医院进行检查,找到月经推迟的原因。同时,子宫内膜长期在雌激素的作用下易发生子宫内膜的病变,比如子宫内膜息肉和子宫内膜癌。

赣州长征医院:炎症来袭,先治还是先怀?

二、炎症危害 1、影响女性生活质量:炎症可给患者带来各种不适症状,如外阴瘙痒、白带异常、月经不调、腹痛等,给女性的日常生活及工作等造成诸多不便,也可能会导致夫妻生活不适,影响女性的生活质量。

赣州长征医院:总是痛经?身体可能出了故障!

对于痛经,想必大部分的女性朋友都不会感到陌生,有月经就有可能有痛经,理论上来说,十之八九的女性都有过痛经的体验。今天,赣州长征医院医生就带大家来了解一下痛经。

赣州长征医院:子宫肌瘤的4个明显表现症状,你了解吗?

阴道异常分泌物 正常情况下,子宫内膜、宫颈内膜的分泌物及阴道渗出物形成白带,一般量不多,并随月经周期变化。当女性生殖道发生肿瘤,肿瘤出现坏死、破溃,可出现水样、血性和米汤样白带,如合并有感染,可有臭味。白带异常可能是宫颈癌、子宫内膜癌或输卵管癌的表现。

赣州长征医院:月经一般来几天是正常的?

都说月经是女人健康的晴雨表,很多女人对自己的月经情况还是非常关心的——来的时间短,担心月经过少;来的时间长,又怕自己有问题。那月经到底来几天算正常呢?