上犹领秀山城楼盘逾期交房 开发商:施工队伍不专业

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2019-03-13 21:49
关于上德领秀山城项目交房延期一事,上犹县大润佳华文化发展有限公司负责安全和工程质量的负责人魏强告诉记者,由于施工队伍不专业,进度比较慢,还有创文检查,影响了交房,他们争取在今年10月份之前交房。上德领秀山城何时才能交房

江西网络广播电视台讯 (记者谢宝武 钟文)近日,上犹县有不少业主向本台反映,自己在上犹县上德领秀山城买房遭遇延期交房。而开发商给出的解释是施工队伍不专业,影响工程进度,现在换了施工队伍。

1

业主王女士告诉记者,自己2017年2月10日在上犹县大润佳华文化发展有限公司开发的上德领秀山城二期购买了10号楼的一套商品房,总价45.9万元。合同约定“出卖人上犹县大润佳华文化发展有限公司应在2018年12月31日前交房”,可现在都到了3月中旬,仍然交不了房。她到现场查看,商品房外墙都还没有贴瓷砖,工程处于停滞状态。关于交房日期及违约金一事,她到售楼部交涉,没有得到明确答复。

遭遇同样经历的还有业主蓝女士。蓝女士称自己是在2017年年初购买了上德领秀山城5号楼的商品房,看到自己的买的房子一直没交房也没完工,也去找了开发商,销售人员却一直推诿给不出答复。

2

蓝女士还告诉记者,自己的亲戚也在此楼盘一期买了房子,同样逾期交房了3个多月,开发商没有按合同来赔付违约金,只是相应减免了一些物业管理费。

3

据了解,上犹上德领秀山城由上犹县大润佳华文化发展有限公司开发,领秀山城占地面积62045.29㎡,总建筑面积198245㎡,整个小区有27栋,1279户。

关于上德领秀山城项目交房延期一事,上犹县大润佳华文化发展有限公司负责安全和工程质量的负责人魏强告诉记者,由于施工队伍不专业,进度比较慢,还有创文检查,影响了交房,他们争取在今年10月份之前交房。

6

上犹县住建局提供给记者的《情况汇报》

上犹县住建局吴副局长向记者证实,这个工程确实延期至今没有交房。关于业主提到延期交房违约赔付的事情,吴副局长表示“既然签了合同,就应该按合同办事”。

上德领秀山城何时才能交房?业主能否拿到违约赔偿金?本台将持续关注。

猜你还想看: