赣州市委党校2019年春季主体班开学 刘文华出席开学典礼并讲话

来源:赣南日报 编辑:钟文 发布: 2019-03-13 22:47
刘文华指出,各级党员干部特别是领导干部,要深入学习贯彻习近平总书记3月1日在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神和省委党校工作座谈会精神,大兴学习之风,充分认识用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作是做好一切工作的重要前提...

市委党校2019年春季主体班开学

刘文华出席开学典礼并讲话

3月12日,市委党校(赣州行政学院、赣州社会主义学院)举行2019年春季主体班开学典礼。市委副书记、常务副市长、市委党校校长刘文华在主会场出席并讲话。瑞金干部学院、各县(市、区)委党校通过视频系统同步参加开学典礼。

刘文华指出,各级党员干部特别是领导干部,要深入学习贯彻习近平总书记3月1日在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神和省委党校工作座谈会精神,大兴学习之风,充分认识用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作是做好一切工作的重要前提,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题主线、首要任务,在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为。要明确学习重点,加强政治理论学习,筑牢思想根基;加强党章党规学习,提高党性修养;加强专业知识学习,提高专业水平;加强传统文化学习,坚定文化自信,特别要加强红色文化学习,弘扬苏区精神,传承红色基因。要讲究学习方法,坚持原原本本学、相互交流学、带着问题学、调查研究学,着力提升学习实效。希望学员们珍惜难得的学习机会,自觉加强学风建设,转变角色,端正态度,静下心来,认真学习,力争学有所获、学有所成,在打造新时代中国特色社会主义红色样板中担当作为。 (记者  张惠婷)

猜你还想看: