大余县卫健委召开2019年健康扶贫工作座谈会

来源:江西网络广播电视台 编辑:朱平 发布: 2019-03-12 15:36
为确保2019年健康扶贫工作取得新突破,3月11日下午,县卫健委组织县直有关单位分管领导、部分乡镇分管领导、部分村书记、第一书记、各级医疗机构健康扶贫有关领导召开座谈会。

 

6

为确保2019年健康扶贫工作取得新突破,3月11日下午,县卫健委组织县直有关单位分管领导、部分乡镇分管领导、部分村书记、第一书记、各级医疗机构健康扶贫有关领导召开座谈会。

会上各级医疗机构扶贫有关领导分别就健康扶贫工作情况进行了汇报,围绕我县健康扶贫存在的问题进行了交流,并对如何开展好下一步工作提出意见和建议。县卫健委主要领导对2019年健康扶贫工作做出了具体要求。一是要不折不扣地完成健康扶贫考核指标,达到标准要求。二是要努力提高老百姓的获得感和幸福感。三是要加大健康扶贫政策宣传力度,提升群众知晓率和满意度。(涂泰军)

 

猜你还想看:

大余县卫健委庆祝“三八”妇女节

活动中由县疾控专家讲解春季传染病的预防知识、扶贫政策及相关知识有奖问答,并对扶贫对象80多人发放慰问物资价值8000元,慰问品中有健康保健药品箱、雨伞、毛巾和洗衣液等生活用品。此次活动以“知识讲座、扶贫慰问”的形式给劳动妇女和扶贫对象留下了令人难忘的印象。

大余县卫健委开展“三访三问”基层大调研活动

为深入贯彻全省卫生健康工作和县“两会”会议精神,全面促进全县基层卫健单位发展,提高服务效能,提升群众获得感、幸福感、安全感。委领导班子成员率先垂范下到基层单位,通过调查问卷、召开座谈会、收集意见建议等形式,全面理清思路抓落实,创新管理促成效,为建设“健康大余”集思广益促发展。

大余县卫健委系统召开“脱贫攻坚知识讲座”培训会

为进一步夯实脱贫攻坚工作基础,详细了解脱贫业务知识,2月25日,大余县卫健委系统组织卫健委机关全体人员,各基层站所院主要负责人、各基层单位支部书记、驻村工作队,共120余人参加培训,会上有关领导对精准扶贫业务知识作了详细讲解。

大余县卫健委系统组织召开“学习强国” 培训交流会

为了持续推进“学习强国”平台的推广使用工作,2月25日,大余县卫健委再次召开“学习强国”培训交流会,参会人员有:卫健委机关全体人员,各基层站所院主要负责人、各基层单位支部书记。