大余县卫健委系统组织召开“学习强国” 培训交流会

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2019-02-27 11:37
为了持续推进“学习强国”平台的推广使用工作,2月25日,大余县卫健委再次召开“学习强国”培训交流会,参会人员有:卫健委机关全体人员,各基层站所院主要负责人、各基层单位支部书记。

 

2

江西网络广播电视台讯 (通讯员 涂泰军 )2019年2月25日,大余县卫健委系统召开“学习强国”培训交流会。

为了持续推进“学习强国”平台的推广使用工作,2月25日,大余县卫健委再次召开“学习强国”培训交流会,参会人员有:卫健委机关全体人员,各基层站所院主要负责人、各基层单位支部书记。截至2月26日,全卫健委系统共注册1198人,学习积分1500分以上的16人,积分1200分—1499分的87人。“学习强国”握在手,一览民族复兴梦,在这股学习热潮中,卫健委系统利用“学习强国”,强化创新理论学习,力争每个人都学有所获、学有所悟、学以致用。

 

猜你还想看: