石城县水利局:春节期间忙充电 微信群里人气旺

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2019-02-11 09:04
据悉,为扎实推进“学习强国”学习平台的推广应用,建设学习型机关,石城县水利局主动作为,将“学习强国”学习平台建设作为一项极为重要的政治任务来抓,第一时间动员机关全体干部职工完成了下载、注册、登录“学习强国”APP,进行在线学习,实现“全员登录、全员覆盖”。

江西网络广播电视台讯 (通讯员  谢小诠)春节期间,石城县水利局机关干部职工自觉利用“学习强国”学习平台,学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想的新作为、新成效。

据悉,为扎实推进“学习强国”学习平台的推广应用,建设学习型机关,石城县水利局主动作为,将“学习强国”学习平台建设作为一项极为重要的政治任务来抓,第一时间动员机关全体干部职工完成了下载、注册、登录“学习强国”APP,进行在线学习,实现“全员登录、全员覆盖”。

在 春节期间,该局干部职工积极主动利用学习平台进行学习,提升自我,且在本局微信工作群里转发最多是——干部职工在“学习强国”学习平台中所看到的、学习到话题。由此可见,“学习强国”学习平台已经逐渐成为石城水利干部职工获取政策、理论知信的主要渠道之一;“学习强国”学习平台开通,将有助于干部职工能够及时在线学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要部署、实践活动,推动石城水利工作持续发展,同时“学习强国”这一平台,也将成为该局永不“谢幕”的学习课堂。

猜你还想看:

石城县水利局:心系扶贫 共商脱贫

当日正是珠坑乡党委副书记、乡长毕程俊在乡政府值班值守,得知温萍水率水利局帮扶干部来珠坑村,给扶贫对象拜年,他便特意来到村委会会议室,与大家共话新春,谋划扶贫摘帽、迎考答卷事宜,商讨新一年致富奔小康的措施。

石城县水利局:出台农村饮水安全迎检工作方案

江西网络广播电视台讯(通讯员谢小诠 黄春华)脱贫攻坚工作进入攻坚拔寨阶段,各项检查验收工作将陆续开展,为确保石城县农村饮水安全工作顺利通过验收,近日,石城县水利局印发了《石城县农村饮水安全迎检工作方案》(以下简称《方案》)。

石城县水利局:签署个人无黑恶势力问题承诺书

严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》,在扫黑除恶专项斗争中,严格推行中央、省、市和县委开展扫黑除恶专项斗争的规范要求,服从组织安排,听从指挥调度,积极支持配合扫黑除恶专项斗争开展;

石城县水利局:深入扶贫挂点村开展脱贫攻坚查缺补漏工作

水利局党组成员、副局长孔水南对相关扶贫政策再次进行讲解,要求每个帮扶干部要熟悉扶贫政策和知识、动态掌握帮扶对象情况及时为帮扶对象解决应该解决的问题、落实应该落实的政策

石城县水利局:严管严控抓禁采

会上,县水利局分管水政执法的负责人黄文敏要求,从即日起,水政监察大队全体队员实行全天候24小时不间断执法巡查,向违法采砂者挥以重拳,向所有破坏河道管理者坚决说“不”,持续保持打击整治非法采砂的高压态势,在严管严控抓禁采的水政执法中做到“三结合”,即:一是坚持以扫黑除恶专项...

石城县水利局:积极部署春节前重点工作

要求全体干部职工要提高政治站位,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,按照局党组的要求,坚持整体思维,明确责任,狠抓落实,加大工作推进、督查力度,特别是对省、市主管部门及县委、县政府年度绩效考评的各业务工作,认真对照年初目标任务、查缺补漏,全力冲刺,确保圆满完成考核任务。

石城县水利局:县政法委对县水利局2018年度综合维稳工作进行考核

最后,黄文敏表示,水利局一定会进一步增强综治维稳工作政治责任感, 开展好扫黑除恶专项斗争,对标全县综治工作找短板、查漏洞,切实落实考评组要求和意见,谋划好2019年平安水利工作,将综治维稳、扫黑除恶专项斗争工作做实做细做出成效。

石城县水利局:创建国家卫生城——水利人在行动

江西网络广播电视台讯 (通讯员 谢小诠)连日来,石城县水利局志愿服务队加入到石城创建国家卫生城市活动中,到县城骑马岭至琴江中心小学路段开展义务清扫活动,志愿者们有的拿扫把、有的拿锄头、有的拿铁夹子、有的……,他们不怕脏不怕累,仔细地将路面上的垃圾清扫干净,将路边水沟杂草清...